Я был маленьким, мне тогда было лет 11. Помню остался дома один. Было что-то около полуночи. Я сидел и смотрел телевизор, когда выключили свет. Ну такое частенько бывало, так что я даж не удивился. Пошел на кухню искать свечку. Когда обратно проходил мимо комнаты я увидел что на балконе горит свет. Ну там у нас была лампа "дневного света" и я подумал, че за... везде света нет а там горит. Ну и решил пойти проверить. А там на балконе еще стоял сол с инструментами (там была мастерская отца). Так вот когда я зашел туда то увидел что вокруг ничего нет кроме белого света... я незнаю как это объяснить. Все вокруг белым бело, только свет. Помню мне стало очень страшно. Потом передо мной, метрах в полтора от меня появилась маленькая девочка, которая стояла и смотрела на меня. Сначала просто смотрела, потом что то сказала, я непонял что и исчезла. И все стало как обычно. Я тут же убежал в комнату и залез под одеяло. Наутро мать меня нашла в кровати в холодном поту. Я не мог от страха ниче выговорить нормально. Потом мы ходили к невропатологу. Спустя какоето время се нормализовалось. Но интересный факт остался: мама об этом ничего не помнит. Не помнит что я ей это рассказывал, не помнит как к врачу ходили. У неё хорошая память но этот момент как буд-то вырезан. Сколько я не напоминал она ничего не помнит... Но я запонил хорошо.